purée de fruits enrobée de chocolat noir sous une fine couche de sucre
En stockpurée de fruits enrobée de chocolat blanc aromatisé (citron), dragéifié
En stockpulpe de fruit aromatisée à framboise et au letchee sous une fine couche de sucre
En stockpulpe de fruit aromatisée à la pomme au caramel enrobée d'une fine couche de sucre
En stockIntérieur meringué enrobé de chocolat blanc aromatisé (fraise), dragéifié
En stockIntérieur meringué enrobé de chocolat blanc aromatisé (fraise), dragéifié
En stockamande caramélisée enrobée de chocolat au lait avec de la noix de coco
En stockAmande caramélisée enrobée de chocolat au lait aux éclats de caramel d'Isigny et à la fleur de sel
En stockAmande caramélisée aux pépites de framboise enrobé de chocolat au lait parfumé à la framboise
En stockamande caramélisée enrobée de chocolat au lait à la crème de nougat noir puis de chocolat blanc
En stockamande caramélisée enrobée de chocolat au lait puis de chocolat blanc parfumé aux fruits de la passion
En stockamande caramélisée enrobée de chocolat noir spéculoos et à la cannelle, pur beurre de cacao
En stockamande caramélisée au sucre et miel, enrobée de chocolat au lait
En stockLe classique, par 500gr correspondant à la quantité pour 30 personnes, sera composé d’1/3 amande (blanc ou ivoire) 1/3 chocolat (2 coloris au choix de couleurs voir tableau), fruits (blanc ou pastels assortis)
En stockLe mixte, par tranche de 500gr, sera composé d'1/5 amande (blanc ou ivoire), 1/5 chocolat (2 coloris au choix ), 1/5 duo caramel, 1/5 galet (couleur au choix), et 1 au choix sur 6 variétés (amande blonde, amande spéculos, cube coco, grelon blanc,
En stockLe suprême, par tranche de 500gr, sera composé de 5 variétés de votre choix
En stockpraliné et aux éclats de crêpes croustillantes enrobé d'une fine couche de sucre
En stockcacahuète caramélisée enrobée de chocolat au lait fleur de sel
En stocknoisette grillée caramélisée enrobée de chocolat assorti : gianduja, crème de nougat, lait au caramel
En stockamande grillée enrobée de chocolat lait aromatisé à la vanille
En stockpulpe de fruit gélifiée enrobée en sucre (abricot, fruit de la passion, framboise, citron vert, cassis)
En stockchocolat au lait avec intérieur de pâte de fruits (fraise, framboise, pêche)
En stockcœur caramel enrobé de moelleux chocolat au caramel beurre salé et gianduja
En stockamande grillée enrobée de chocolat au lait et de crème de nougat de Montélimar
En stockamande de Provence enrobée de praline pur sucre de canne parfumé à la Vanille de Bourbon et très subtilement aux herbes de Provence
En stockamande grillée, au chocolat au lait et caramel, enrobée de sucre grainé croustillant
En stockpurée de fruits parfumée pomme enrobé de chocolat caramel, sous une fine couche de sucre
En stock